ТСЖ Дом

ТСЖ. Конституция РФ

Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища. Конституция РФ, Статья 40

Публикации Статьи и публикации Надо каким-то образом вбить в башку госслужащим
Воскресенье, 07 Ноября 2010 00:40

Надо каким-то образом вбить в башку госслужащим

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Думается наше дело должно влиться в русло борьбы с воровством и казнокрадством  (коррупцией)  в этом плане судьи  занимают далеко не последнюю строчку. Судебная практика разбила их на две группы.

Примеры добросовестных решений в первой из них. Вторая группа более многочисленная не соблюдает закон.

Причины: корыстный интерес, зависимость от чиновников, желание поддержать сложившееся положение как возможность его использования, если не сейчас то в будущем, круговая порука, и, наконец малограмотность.

Если человек нарушает закон его сажают в тюрьму а судьям все сходит с рук. Необходимо требовать порядка при котором малейшее нарушение закона судьей каралось в двойном размере, как дырки в правах: получил три дырки - гуляй.

Снятие Лужкова дает кое-какие надежды на то, что лед тронулся. Однако сказав А надо говорить и Б, т.е. если Лужкова не посадят, то тысячи маленьких "лужковых" вздохнут с облегчением и продолжат воровать.

Надо каким-то образом вбить в башку госслужащим, что они получают зарплату за обслуживание граждан - не более того.

В каждой конторе должны висеть выдержки из Конституции как цитатники у хунвейбинов. Наверное Мао не зря поднял кличь "огонь по штабам".

Энвер Джантотаев.

Прочитано 2483 раз Последнее изменение Воскресенье, 11 Марта 2012 23:25
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
ТСЖ Дом.ру

На портале ТСЖДом.ру всего за несколько минут Вы можете бесплатно создать полноценный сайт для ТСЖ или ЖСК. Для создания сайта ТСЖ Вам нужно просто зарегистрироваться

Электронное периодическое издание "Информационный портал ТСЖДом.ру". Свидетельство: Эл № ФС77-45942 от 22 июля 2011 года.

ТСЖ Дом: Публикации Статьи и публикации Надо каким-то образом вбить в башку госслужащим