ТСЖ Дом

ТСЖ. Конституция РФ

Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища. Конституция РФ, Статья 40

Публикации Истории из жизни Нужны ли петербуржцам руины на площади Восстания?
Воскресенье, 08 Февраля 2015 00:01

Нужны ли петербуржцам руины на площади Восстания?

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

КУГИ Санкт-Петербурга продал подвал в доме №21, по Лиговскому и в очередной раз пинесло толику денег в бюджет, чем и подтвердило полезность своего существования. Только вот новый владелец подвала, где теперь ресторан "Комарово", подрыл фундамент, стены здания затрещали. Однако восстанавливать дом придется другому ведомству - жилищно-коммунальному хозяйству города.

Отлично устроились петербуржские чиновники, уважаемый губернатор, Георгий Сергеевич. Все при делах: КУГИ будто бы деньги добывает, а другое ведомство будет деньги в нечаянно возникший капремонт дома вкладывать! Только вот сойдется ли баланс?

Может в будущем поступать еще проще, жильцов не мучать, а сразу, как КУГИ подвал продает, так дом под снос и пускать, ведь еще больше денег освоено будет. Видимо, для капремонтов в Питере, денег - куры не клюют.

Видео сюжет от компании 100 ТВ: 

http://www.youtube.com/watch?v=ISa6z-NYtmk&feature=youtu.be

Прочитано 2161 раз Последнее изменение Понедельник, 09 Февраля 2015 13:43
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
ТСЖ Дом.ру

На портале ТСЖДом.ру всего за несколько минут Вы можете бесплатно создать полноценный сайт для ТСЖ или ЖСК. Для создания сайта ТСЖ Вам нужно просто зарегистрироваться

Электронное периодическое издание "Информационный портал ТСЖДом.ру". Свидетельство: Эл № ФС77-45942 от 22 июля 2011 года.

ТСЖ Дом: Публикации Истории из жизни Нужны ли петербуржцам руины на площади Восстания?