ТСЖ Дом

ТСЖ. Конституция РФ

Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища. Конституция РФ, Статья 40

Закон Законы, комментарии Комментарии по законодательным актам Префектура на стороне жителей МКД
Суббота, 15 Ноября 2014 00:39

Префектура на стороне жителей МКД

Автор  Т.Лебедева
Оцените материал
(0 голосов)

Тверской районный суд 7 октября 2014 года по ису Префектуры города Москвы к Любомирову Г.П. потребовал снести незаконно возведенную мансарду площадью 207 кв.м.

Из текста решения: "В соответствии с актами комиссионных проверок от 24.08.2011 и 04.07.2013  на объекте по адресу: Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.13, стр.1А, кв.160 выявлены самовольно возведенные постройки, а именно: на части чердачного помещения над квартирами произведены реконструктивные работы

с увеличением общей площади помещения: устройство внутренних перегородок с дверными проемами, выполнена прокладка коммуникаций систем ГВС, ХВС, канализация от общедомовых стояков, обустроено 2 санузла с установкой сантехприборов с присоединением их к проложенным коммуникациям, проведена замена кровельного покрытия и деревянной стропильной системы на новую металлическую, в результате чего произошло изменений несущих конструкций, изменение конфигурации кровли и увеличение высоты ориентировочно на 2 метра от конька существующей кровли. Выполнено устройство оконных проемов с установкой оконных блоков в количестве 5 штук, устроен дверной проем выхода на кровлю с установкой 2- х дверей из стеклопакетов. На момент проведения проверки разрешительная документация ответчиками не была представлена".

Прочитано 2095 раз Последнее изменение Суббота, 15 Ноября 2014 01:00
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Электронное периодическое издание "Информационный портал ТСЖДом.ру". Свидетельство: Эл № ФС77-45942 от 22 июля 2011 года.

ТСЖ Дом: Закон Законы, комментарии Комментарии по законодательным актам Префектура на стороне жителей МКД