Версия для печати
Четверг, 07 Августа 2014 23:58

МВК по ОДИ возвращает собственникам помещения в подвале, колясочную и диспетчерскую

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

На очередном заседании межведомственной комиссии, 6 августа 2014 года, созданной администрацией города Костромы с участием организаций собственников жилья, вынесено решение о возврате в общую собственность жителей помещений обладающих свойствами описываемыми статьей 36 Жилищного кодекса, как общее долевое имущество собственников многоквартиных домов, по улицам И.Сусанина, д. 37 и Загородной, д. 36а. Арендатору помещения колясочной придется подумать, и, чтобы не закрывать свой бизнес, найти общий язык с собственниками дома. 

Решение о помещении цокольного этажа по ул. Советская, 98 отложено, ввиду того, что членам комиссии не представлен правоустанавливающий документ, прописанный в свидетельстве о собственности муниципального образования город Кострома от 16 октября 2007 года.

Это Постановление администрации города №3444 от 13 ноября 1996 года. В помещении при визуальном осмотре члены комиссии усмотрели признаки относящие это помещение к общему имуществу жителей, однако, окончательный вывод об обоснованности сдачи в аренду этого помещения предпринимателю можно будет сделать после изучения данного документа.


Прочитано 3727 раз Последнее изменение Понедельник, 15 Декабря 2014 10:31
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
ТСЖ Дом.ру

На портале ТСЖДом.ру всего за несколько минут Вы можете бесплатно создать полноценный сайт для ТСЖ или ЖСК. Для создания сайта ТСЖ Вам нужно просто зарегистрироваться