ТСЖ Дом

ТСЖ. Конституция РФ

Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища. Конституция РФ, Статья 40

Публикации Статьи и публикации Народный контроль. Чиновникам из отдела муниципального имущества Костромы тексты законов недоступны
Четверг, 26 Апреля 2012 22:28

Народный контроль. Чиновникам из отдела муниципального имущества Костромы тексты законов недоступны

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)

Популярная в Костроме телепрограмма ТРК "Русь" в выпуске "Народный контроль" от 19.04.2012г. освещает проблему отчуждения общего имущества граждан жилых домов городским муниципалитетом.

P.S.

По данным наших корреспондентов, в выпуске Народного контроля чиновники отдела муниципального имущества усмотрели компрометирующие их деятельность материалы и обратились в суд за защитой чести.

Пожелаем им успехов.

Ведь если у представителей администрации города, оперирующих имуществом жилых домов, честь и достоинство имеются, значит администрация не допустит произвола в отношении имущества граждан, возможно поменяет своих функционеров, а незаконно отчужденное имущество возвратит в общую долевую собственность домов. Тогда жилой фонд Костромы будет спасен от разрухи и расхищения.

Прочитано 3088 раз Последнее изменение Суббота, 09 Июня 2012 10:01

5 комментарии

  • Комментировать Ирина А.Щ. Пятница, 27 Апреля 2012 23:09 написал Ирина А.Щ.

    Чиновники, находясь при исполнении своих служебных обязанностей должны помнить ст. 18 Конституции. Как граждан, их никто не оскорблял. Это критика их работы. Страна ...
    Суд должен им отказать. Я проходила уже через это юродство. Чиновников надо привлечь к ответственности за давление на граждан и трату на неправедные суды бюджетных средств - денег налогоплательщиков. Граждане поддерживают политику руководства страны - быть непримиримыми с коррупционными чиновниками!

  • Комментировать Ирина А.Щ. Пятница, 27 Апреля 2012 23:04 написал Ирина А.Щ.

    Смешно! Чиновница то ли не понимает двусмысленности своего заявления, то ли слушателей своего умозрения считает идиотами. И за свою же беспросветную непонятливость ещё и в суд подаёт!
    У нас зачастую, если хочется продать подвал/чердак, то собственникам жилья принадлежат только квартиры по обои, а если хочется, чтобы жители платили за содержание и ремонт ОДИ в полном объеме, тогда всё это - собственность общедолевая, включая подвал/чердак, пр. нежилые помещения и зем/участок, чтобы за одно и то же имущество взимать двойную плату. Безнаказанные чиновники превращаются в самых оголтелых мошенников, но как-то плохо это сознают.

  • Комментировать Заболотная А.М. Пятница, 27 Апреля 2012 16:54 написал Заболотная А.М.

    Грустно, после просмотра таких сюжетов. Чиновники не считаются ни с законом, ни с интересами жильцов. У нас в Севастополе такого нет, хотя законы похожие.

  • Комментировать ТСЖ Дом.ру Пятница, 27 Апреля 2012 13:39 написал ТСЖ Дом.ру

    Спс, очень важная для нас инфа!

    Н.Николаева, Санкт-Петербург.

  • Комментировать ТСЖ Дом.ру Пятница, 27 Апреля 2012 09:15 написал ТСЖ Дом.ру

    Посмотрел репортаж и смею заверить, что такого дурдома в Томске нет.

    В.Карельский. ТСЖ "Северянка", г. Томск.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
ТСЖ Дом.ру

На портале ТСЖДом.ру всего за несколько минут Вы можете бесплатно создать полноценный сайт для ТСЖ или ЖСК. Для создания сайта ТСЖ Вам нужно просто зарегистрироваться

Электронное периодическое издание "Информационный портал ТСЖДом.ру". Свидетельство: Эл № ФС77-45942 от 22 июля 2011 года.

ТСЖ Дом: Публикации Статьи и публикации Народный контроль. Чиновникам из отдела муниципального имущества Костромы тексты законов недоступны