ТСЖ Дом

ТСЖ. Конституция РФ

Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища. Конституция РФ, Статья 40

Среда, 13 Ноября 2013 02:09

Коммунал-канал

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Новый эпизод коммунал-канала. Как пишет в своем блоге novecento_66: «Нас и без тарифов дурят минимум трижды: при учете количества потребленных коммунальных ресурсов, на отклонениях по качеству (как в примере, когда заставляют платить за перетопы и недогретую воду по цене горячей) и при расчете платежей. Каждая из этих статей весит минимум не меньше тарифной коррупционной составляющей».

В общем ресурсники-монополисты конечно не будут рады повсеместному внедрению таких приборов учета качества поставляемых коммунальных ресурсов. А ведь это очень важно. Недобросовестную работу управляющей компании в целом более или менее видно, что называется невооруженным взглядом. А как оценить качество поставляемых коммунальных ресурсов, особенно горячей воды, которая стоит все дороже и дороже? Выходит теперь есть такие методы.

Но одного в этом эпизоде не прозвучало. Зафиксировать почасовые отклонения он нормы с помощью автоматизированных приборов теперь можно. Но вот чтобы потом доказать свою правоту таким монстрам, как МОЭК, надо иметь очень крепкие нервы. ЖСК показанного дома с этим справилось. А как другие?

http://verwalter.livejournal.com/128777.html

Прочитано 3767 раз Последнее изменение Среда, 13 Ноября 2013 21:59
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
ТСЖ Дом.ру

На портале ТСЖДом.ру всего за несколько минут Вы можете бесплатно создать полноценный сайт для ТСЖ или ЖСК. Для создания сайта ТСЖ Вам нужно просто зарегистрироваться

Электронное периодическое издание "Информационный портал ТСЖДом.ру". Свидетельство: Эл № ФС77-45942 от 22 июля 2011 года.