ТСЖ Дом

ТСЖ. Конституция РФ

Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища. Конституция РФ, Статья 40

Публикации Истории из жизни Воруют! "Собственник" подвала начинает давать указания жителям.
Понедельник, 21 Октября 2013 21:57

Воруют! "Собственник" подвала начинает давать указания жителям.

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Лицо, незаконно приобретшее технический подвал дома на Каменностровском проспекте Санкт-Петербурга, своими словами, в адрес ТСЖ изобличает весь абсурд продажи подвала. "А пусть эти трубы хоть на первый этаж убирают" - такова, видимо, задумка питерского КУГИ, продавшего технический подвал жилого дома. 

Видео ролик №1 можно посмотреть тут: http://www.youtube.com/watch?v=Z75G9Kp7YcE

Прочитано 2365 раз Последнее изменение Вторник, 22 Октября 2013 07:31

2 комментарии

  • Комментировать ТСЖ Дом.ру Суббота, 09 Ноября 2013 21:31 написал ТСЖ Дом.ру

    Наталья!
    Хочется в порыве эмоций посоветовать отключить ему воду и свет. Наверное можно найти способ и показать кто в дома хозяин.
    Окончательно расставить все точки придется в суде, благо, что по Москве складывается хорошая судебная практика. Понадобится строительная экспертиза.
    Успехов в борьбе,

  • Комментировать ТСЖ Дом.ру Вторник, 22 Октября 2013 17:35 написал ТСЖ Дом.ру

    А с остальными,"собственниками",что делать он далеко не один такой)))

    В моем доме на Сретенском бульваре, вновь образовавшийся "собственник" общего имущества просто перекрыл доступ к коммуникациям,а именно к верхнему розливу, в итоге три стояка в отключке,часть кварир пять дней без отопления,а впереди зима.
    С легкой руки новой УК ГУП ЭВАЖД, ДИГМ и остальных соучастников чердак стал седьмым этажом пятизтажного дома,а захваченное общее имущество уже именуется квартирой,где появился новый обитатель некий художник Москвитин,которому недосуг обеспечивать доступ к стратегически важным коммуникациям всего дома,именно в этом захваченном помещении находится верхняя точка розлива и стоит насос,установленный на средства собственников для поддержания давления.
    Имеется акт из МОЭК о незаконном подключении пользователей чердачных помещений к верхнему розливу,нет расчета дополнительных нагрузок на систему отопления.

    ЧТО ДЕЛАТЬ????
    С уважением,
    Цароева наталья

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
ТСЖ Дом.ру

На портале ТСЖДом.ру всего за несколько минут Вы можете бесплатно создать полноценный сайт для ТСЖ или ЖСК. Для создания сайта ТСЖ Вам нужно просто зарегистрироваться

Электронное периодическое издание "Информационный портал ТСЖДом.ру". Свидетельство: Эл № ФС77-45942 от 22 июля 2011 года.

ТСЖ Дом: Публикации Истории из жизни Воруют! "Собственник" подвала начинает давать указания жителям.