ТСЖ Дом

ТСЖ. Конституция РФ

Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища. Конституция РФ, Статья 40

Мероприятия Лауреат премии Остапа ЖКХа-ха пойман на взятке!
Вторник, 15 Мая 2012 08:13

Лауреат премии Остапа ЖКХа-ха пойман на взятке!

Автор  ТСЖ Развилка-44
Оцените материал
(0 голосов)

Напомним, что Колодин А.В. является Лауреатом премии "Остапа ЖКХа-ха" в номинации "За самый циничный способ отъема собственности граждан" - эта история связана с незаконным отчуждением подвала дома ТСЖ "Развилка" путем фиктивного признания подвала бесхозяйным: http://www.razvilka44.ru/content/razvilka

Глава сельского поселения Развилковское Ленинского района Московской области Колодин задержан по подозрению в получении взятки

Полицейскими ГУ МВД России по ЦФО при получении незаконного денежного вознаграждения в 400 тысяч рублей с поличным задержан глава муниципального образования сельского поселения Развилковское Ленинского района Московской области Колодин Александр Владимирович.

Установлено, что 52 - летний чиновник вымогал у подчиненного 1 миллион рублей за назначение его на должность заместителя главы муниципального образования. При этом в случае отказа от незаконной выплаты, злоумышленник угрожал потерпевшему отказать в утверждении его кандидатуры на должность.

Колодин взятка арест

В отношении мздоимца возбуждено уголовное дело по п. п. «б», «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере, сопряженное с вымогательством). Избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Главное управление МВД России по Центральному федеральному округу обращается к гражданам, в отношении которых совершены или совершаются преступления коррупционной направленности, сообщить о данных фактах в дежурную часть по телефону: 8(499) -237-09-01.

Примечание:

За указанное преступление предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от семидесятикратной до девяностократной суммы взятки либо лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельности на срок до трех лет и со штрафом в размере шестидесятикратной суммы взятки

Напомним, что А.В. Колодин является Лауреатом премии "Остапа ЖКХа-ха" в номинации "За самый циничный способ отъема собственности граждан" - эта история связана с незаконным отчуждением подвала дома ТСЖ "Развилка" путем фиктивного признания подвала бесхозяйным: http://www.razvilka44.ru/content/razvilka 

http://www.youtube.com/watch?v=djY5OX0OFSo&feature=youtu.be

Список номинантов и видео с прес-конференции в ЦДЖ 29.11.2011г.: http://www.tsgdom.ru/projects/item/1077-итоги-пресс-конференции-в-цдж

Источники: 

http://www.sledcom.ru/news/111262.html  

http://www.mvd.ru/news/show_105818/

Прочитано 3104 раз Последнее изменение Пятница, 24 Августа 2012 08:33

6 комментарии

  • Комментировать ТСЖ Дом.ру Четверг, 29 Ноября 2012 11:10 написал ТСЖ Дом.ру

    Как так, на какую работу, выпустили с миром?

  • Комментировать Вадим Понедельник, 26 Ноября 2012 21:17 написал Вадим

    Вышел на работу господин Колодин.

  • Комментировать ТСЖ Дом.ру Пятница, 24 Августа 2012 08:27 написал ТСЖ Дом.ру

    На сегодняшний день из четырех дипломантов Премии Остапа ЖКХа-ха только один функционер сохраняет свой пост - вице губернатор Санкт-Петербурга Метельский И.М.

    Остальных по причинам их не соответствия занимаемым должностям и под благовидным предлогом отстранили от власти.

    Колодин же проявился по полной.

    "Собственники жилья способны видеть жулика на расстоянии в 1 км."

  • Комментировать ТСЖ Дом.ру Вторник, 15 Мая 2012 11:52 написал ТСЖ Дом.ру

    Таким образом, из награжденных дипломами Остапа ЖКХа-ха свои посты сохраняют пока лишь два оставшихся дипломанта:
    Обуховский В.В. из Костромы и Метельский И.М. из Санкт-Петербурга.

    Кто следующий?

  • Комментировать Виктор Иванович Вторник, 15 Мая 2012 10:34 написал Виктор Иванович

    Очевидно, что Колодин погорел на жадности. которая преследовала чиновника по пятам!
    Но здесь проблема шырше:
    1. Ведь чиновник был избран Главой всенародно! Это значит за него голосовало большинство. Это большинство не видело в нем тогда откровенного жулика или не хотела видеть!
    2. Настоящие же собственники жилья на сквозь способны видеть жулика на расстоянии в 1 км., ибо собственник , который беспокоится о своем жилье, который развивает в доме Жилищное самоуправление, учится вместе с соседями контролировать работу УК и местной власти, только такой собственник распознает жулика, желающего идти во власть!
    3. Теперь в Ленинском районе жители будут более скрупулезно выбирать во власть и более грамотно объединяться в своих домах, а от этого их жизнь станет лучше и веселее!!

    Общественная палата Александрова: http://михаилкривоносов.рф

    Общественная приемная ЖКХ Владимирской области: http://alltsj.ru

  • Комментировать ТСЖ Дом.ру Вторник, 15 Мая 2012 09:59 написал ТСЖ Дом.ру

    Бог шельму метит!

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Электронное периодическое издание "Информационный портал ТСЖДом.ру". Свидетельство: Эл № ФС77-45942 от 22 июля 2011 года.

ТСЖ Дом: Мероприятия Лауреат премии Остапа ЖКХа-ха пойман на взятке!